Jojoba
Jojoba, aceite de jojoba, usada por los aztecas por su propiedades, le atribuían propiedades mágicas. En Viviendosanos, la jojoba.
Esta sustancia la jojoba se extrae de las semillas de la planta. El arbusto de la Jojoba crece en la zona del norte de Mexico, en el desierto de Sonora. La Jojoba es un tesoro natural entre las sustancias beneficiosas que posee:
-
Tocoferol o vitamina E
-
Acído linoléico
La jojoba se usa en la industria dermocosmética por sus excelentes propiedades, las caramidas actúan recubriendo las células de la epidermis y regulando su nivel de hidratación.
-
La Jojoba se puede usar en pelos desvitalizados. Aporta brillo y soltura a los pelos secos y castigados.
-
El aceite es ideal para masajes.
-
Se puede usar como mascarilla si usas el aceite y lo dejas actuar unos 20 minutos y luego lo retiras. Tu piel quedará hidratada y más luminosa.

-
Durante el embarazo para dar mas elasticidad a la piel. Previene la deshidratación y la aparición de estrías. Todos los días con una pequeña cantidad masajear la piel.
-
Se puede usar como un buen desmaquillador de rostro y ojos, limpiando el maquillaje y aportando además propiedades humectantes e hidratantes en esa zona de la piel tan delicada.
-
Se puede añadir al agua del baño para aportar mas suavidad y elasticidad a la piel.
-
Usada después del afeitado es beneficiosa y ayuda a una correcta hidratación.
-
Como hidratante facial.
-
Se puede usar en pieles grasas y con tendencia al acné, tiene acciones beneficiosas sobre el acné.
En Viviendosanos nos importa tu opinión, si tienes ideas sobre temas o quieres hacer sugerencias escríbenos un comentario, Gracias por leer Viviendosanos.com
Fuente|marnys.com/
- Categorias: Belleza, Consejos naturales, Dieta
Artículo de Elena.B
Para contactar con nosotros: Publicidad, SEO, contenidos, creación de blogs: clientes( arroba)blogsfarm.com. Indícanos en qué productos tienes interés, público objetivo y presupuesto que quieres emplear. Contacto Elena.B: miliarense(arroba)gmail.com


Comentarios: